Вторник, 17.10.2017, 00:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная| Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Меню сайта
Часы
Мини-чат
200
Наш опрос
Лучшая склонность, это

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 153
Обсудить на форуме
Солнце, согревавшее в тот июльский день Земли, которых нет, преодолело зенит и медленно начало катиться к закату. St_Tanuha старалась как можно глубже вдыхать раскаленный за целый день воздух, чтобы выгнать внезапно закравшийся в душу холод, но всё было тщетно. Новость о гибели супруга, как разряд молнии, пронзила ее насквозь. Больше не было физической боли, не было усталости после долгих сражений и битв, ничего не осталось в ее душе… Осознание того факта, что больше нет ее единственного, самого дорого и любимого человека, ради которого она жила все это время, убило и само желание жить. Она бросилась в бой, как раненный зверь на своих обидчиков, не боясь больше никого и ничего, она искала смерти… 
Душераздирающий крик нарушил тишину первого весеннего утра в окрестностях Форпоста. Она кричала от боли, как сумасшедшая, сжимая кулаки до крови и беспощадно срывая голос. Трудно было представить, что еще пару месяцев назад эта смелая женщина натягивала на свое округлившееся тело доспехи и бесстрашно рвалась в бой, не чувствуя ни тяжести своего положения, ни боли от нанесенных травм. А сейчас она кричала с мольбой о помощи, как жалкий щенок, который отбился от своей стаи и остался один на один с жестокостью и несправедливостью жизни. St_Tanuha понимала, что никто не придет ей на помощь, и даже если кто-нибудь и услышит ее крик, то помочь ей все равно не сможет. Она сама врач и не хуже других знает о сложности такого физиологического процесса, как роды, но она впервые испытывала эту мучительную боль на себе. И, как ей казалось, крик делал боль легче, боль исчезала, ее уже почти не было…

Она открыла глаза, но яркий луч солнца, падавший на кровать из окна, заставил ее снова их закрыть. Она была без сознания? Но как долго – минуту, две? Дневной свет за окном ответил на ее вопрос – несколько часов. Но… где ребенок? Она ведь слышит его плач, где он? St_Tanuha сделала попытку встать, но резкая боль и усталость во всем теле заставили ее вернутся в прежнее положение.
- Лежите, - строго сказал мужской голос, - сейчас я его принесу.
Мужчина встал с ее любимого кресла, в котором он свободно расположился и явно чувствовал себя, как хозяин, и размеренным шагом направился в другую комнату. St_Tanuha не имела ни малейшего представления, кто он и что делает в ее скромной обители, но сейчас ее это и не интересовало. Из всего, что он ей сказал, St_Tanuha уловила лишь одно слово – «его».
- Сын… - прошептала она, и впервые за все эти тяжелые хмурые месяцы улыбка украсила ее уставшее, но такое молодое и по-детски милое лицо.
Тех пару секунд ожидания, пока мужчина находился в другой комнате, длились для нее дольше, чем любое сражение. Но вот, наконец, мелькнула тень, и перед ее глазами предстал незнакомец – высокий статный мужчина средних лет. В своих сильных мужественных руках он держал ее сына, держал так нежно и трепетно, что она еще на секунду задержала на них свой взгляд, а потом протянула руки в знак того, что она хочет взять своего ребенка. Мужчина положил его на кровать и снова расположился в кресле. St_Tanuha отбросила запачканное кровью покрывало, оголив свою налитую молоком грудь, и начала кормить малыша. Ребенок затих, и царившую теперь в комнате тишину лишь изредка нарушало его довольное сопение и причмокивание. Настало время для разговора, но сейчас все вопросы отошли для нее на второй план, а мысли сменяли друг дружку таким хаотичным роем, что она просто не знала, с чего начать.
- Вам интересно кто я и почему сюда пришел? – мужчина явно уловил ее смятенное состояние и очень вовремя пришел ей на помощь, наконец нарушив глупое молчание.
- Да, разрешите все-таки поинтересоваться. Ведь ко мне в последнее время редко приходят гости, - без единого даже намека на сожаление сказала она.
- Я одинокий воин и редко бываю в здешних краях. Но я слышал, что орки и гоблины повадились гулять в соседнем лесу…
- Да. Они ко мне частенько заходят на чай.. с печенюшками, - добавила она и, улыбнувшись, посмотрела на стол, где вазой служил перевернутый шлем орка, который действительно был полон печенья. Она снова улыбнулась и, посмотрев на незнакомца своими бездонными голубыми глазами, дала возможность ему продолжать.
- Но я услышал Ваш крик и решил, что Вам нужна моя помощь…
St_Tanuha уже была готова возразить, что ни в чьей помощи она не нуждается, но сейчас этот странный незнакомец был абсолютно прав. Она сохранила молчание и долго искала подходящие слова, но в результате ей удалось лишь отвести свой взгляд в сторону и шепотом произнести:
- Благодарю…
- Ребенку нужна семья, - с завидной уверенностью и стойкостью произнес он, словно вынашивал в себе эту фразу уже долгое время и вот, наконец, она вырвалась из его уст. На этом его голос стал мягче и он продолжил:
- И не нужно ничего говорить. Вам сложно сейчас принимать какие-либо решения, поэтому, позвольте, этим займусь я. Ребенку нужна отцовская опека и хорошая семья. Мне кажется, его ждет интересное яркое будущее.
St_Tanuha действительно была слишком ослаблена, чтобы возражать и доказывать сейчас свою самостоятельность. Да и не хотела… Она еще раз посмотрела на двух мужчин, которые появились сегодня в ее жизни, и, закрыв глаза от усталости, впервые за эти восемь месяцев снова задумалась о будущем… о будущем своего сына и своей новой семьи.

Профиль
Вторник 17.10.2017


Аватар Гость!
Введите логин:

Введите пароль:




Зарегистрироваться!Восстановить пароль!



Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Проэкт Neverlands.ru
  • Клан Легион
  • Институт Власти
  • Форум Игры
  • Банк NL
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     
    -== Design by Jekins © 2009 ==-

    Хостинг от uCoz