заявка на вступление
|
|
Fallout | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:30 | Сообщение # 1 |
| 1. http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?Fallout 2. Андрей 3. 3 августа 1987 4. Узбекистан, Ташкент 5. студент (Ташкентского Государственного Юридического Института), помошник адвоката, холост 6. нет не состоял 7. нет не играю 8. думаю что в разумных количествах... вполне возможно 9. на какую возьмете, но хотелось бы что нибудь связанное с професией 10. еще не прокачивал... только наблюдательность 100 ... остальные свободные 11. думаю если появятся какие либо вопросы касающиеся закона либо дипломатии ... думаю смогу помочь решить 12. с утра ... вечером и ночью... не ссчитал но думаю часов 4-5 выйдет 13. посмотрел инфу вашего главы... 14. проблем не было... мульта в ПСЖ сдал 15. постараюсь внести как можно больше морального и душевного вклада... и быть хорошим семьянином 16. будет восптывать чувство ответственности ))) 17. студент 2 курса ... 20 лет ... общителен, ответственен, в силу профессии соблюдаю закон и просто добрый человек... 18. iCQ 314960690... e-mail: Fallout_87@mail.ru 19. да пожалуйста .... вышлю... тока я там та-а-а-кой страшный
|
|
| |
WaZz_Upp | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Fallout, впринципе анкета хорошая) ты себя так описал, любишь наверно себя))) в какое время дня по московскому с тобой можно связаться чтобы поговорить?
|
|
| |
Fallout | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:36 | Сообщение # 3 |
| ... ну не сказать что я эгоист ... просто описал как есть... дейстаительно люблю ответственность... я в он-лайне с утра ... и вечером ну и ночью... а в оюед в институте .... оставьте номер вашей ICQ я к вам постучу просто скоро на зимнее время перейдем )) так что точно не могу сказать )
|
|
| |
PoloZ | Дата: Среда, 10.10.2007, 04:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Андрей, чем еще кроме учёбы и работы занимаещься?
ЗмЕй
|
|
| |
Fallout | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:14 | Сообщение # 5 |
| ... ну как таковой высокоооплачиваемой работы нет... ну занимаюсь кое-каким бизнесом.... и помошником адвоката... но это не влияет на мое времяпровождение в сети... это все в обеденное время делаю Добавлено (10.10.2007, 10:14) --------------------------------------------- ... а кроме учебы и работы... да вроде ничем... так вечерами с друзьями собираемся... гуляем... они тоже в неверлэндс играют... иногда все вместе заходим в игру... извиняюсь вначале не то написал... с просони не так понял ))
|
|
| |
Chaos_AD | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:24 | Сообщение # 6 |
Будущий Папа :)
| Привет ну начлоа хорошее один из не многих кто гармотно анкету заполнил это уже +
Я дерусь потому что я дерусь (с) Портос
|
|
| |
Fallout | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:11 | Сообщение # 7 |
| ... грамотный русский язык - форевер !!!
|
|
| |
Metamorphose | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:41 | Сообщение # 8 |
Сержант
| UUU gramatnij chelowek w semje))) nu budem liubit))) Ja wprincipie liubliu naxaditsa okala umnix parniej)))
Optimistka :)
|
|
| |
Metamorphose | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:45 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Tak a na prawierku pastawim pozhe, pa skolku u nas schias perevibori glavi idut)) nu ktota prikalnulsia)) takshto prediotsa padazhdat'))
|
|
| |
SVDreamer | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:56 | Сообщение # 10 |
| Я за.
|
|
| |
Fallout | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:50 | Сообщение # 11 |
| to Metamorphose ну что же так... я разговаривал с вашим главой... я уже устав будущему клану пишу... в принципе уже почти готов 1-ый вариант устава.... но думаю потом доработать... недоработки если таковые будут я там постарался учесть если не все, то многое... надеюсь всем понравится... в особенности Metamorphose... а долго будут идти перевыборы ? а кстати спасибо за "UUU gramatnij chelowek w semje))) nu budem liubit))) Ja wprincipie liubliu naxaditsa okala umnix parniej)))".... я постараюсь как можно чаще находиться рядом с тобой )) и тоже любить ))) Добавлено (10.10.2007, 19:50) --------------------------------------------- ... 1-ый вариант устава клана клана готов ... надо еще состав клана уточнить... напишите какой состав... какие там отделы будут... ... ну и название )))
|
|
| |
Metamorphose | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:34 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Nu na prowerku tebia cherez niedelku, sejchias idiot vibar glavi i pridiotsa padazhdat))) nadejus nieubezhish i prisajedenishsia k nam))))
|
|
| |
Fallout | Дата: Четверг, 11.10.2007, 03:24 | Сообщение # 13 |
| Metamorphose... хорошо подожду )) ну конечно не убегу... мне тут нравится )))
|
|
| |
Metamorphose | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:14 | Сообщение # 14 |
Сержант
| nu eto samaje glawnae)))
|
|
| |
Fallout | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:50 | Сообщение # 15 |